Doa untuk Jenazah Laki Laki dan Artinya

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Sahabat Pasti diantara kita sudah mengetahui kalau Setiap yang bernyawa di dunia ini suatu saat pasti akan dipanggil oleh Yang Maha Kuasa. Hal itu tentu sangat menyedihkan bagi keluarga yang ditinggalkan oleh seseorang yang meninggal dunia.

Memang sangat wajar sekali mengingat seseorang yang kita sayangi dan kita cintai yang menjadi teman sahabat sekaligus tempat bercerita mengenai suatu masalah di dunia ini meninggalkan kita untuk menghadap sang Khalik.

Akan tetapi kita tetap harus mengikhlaskan kepergian nya dan mendoakan yang terbaik semoga dia ditempatkan oleh Yang Maha kuasa di antara golongan orang-orang yang beriman, Aamiin.

Di antara kita semua pasti pernah merasakan ditinggalkan oleh orang yang kita kasihi mungkin pada awal nya waktu itu akan terasa sangat berat karena kita belum bisa sepenuhnya mengikhlaskan kepergian nya.

Akan tetapi bisa atau tidak bisa kita harus benar-benar mengikhlaskan kepergian nya agar dia tenang di alam sana. Nah agar anda semua bisa mengikhlaskan ada baiknya kita mendoakan saja agar orang yang kita kasihi yang sudah pergi menjadi golongan orang-orang yang beruntung di akhirat kelak.

Jika anda baru saja ditinggalkan oleh bapak atau saudara Anda yang laki-laki ada baiknya anda membaca doa yang akan diberikan oleh Zaakiyah dibawah ini semoga bermanfaat.

Doa untuk Jenazah Laki Laki dan Artinya

Doa untuk Jenazah Laki Laki dan Artinya

Arti Doa untuk Jenazah Laki Laki

Sebenarnya doa tersebut bukan hanya untuk mayat laki-laki saja Anda juga bisa membaca untuk mayit perempuan. Semoga dengan kita membaca doa tersebut arwah anggota keluarga atau teman kita yang sudah menghadap yang maha kuasa selalu mendapat ridho Allah subhanahu wa ta’ala dan mereka ditempatkan ke dalam golongan orang-orang yang beruntung yang masuk ke surga Allah Subhanahu Wa Ta’ala, Aamiin.

Semoga artikel ini berguna untuk bapak atau ibu semua kami mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan. Semoga kita selalu senantiasa diberikan kekuatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala untuk menghadapi semua masalah yang ada di dunia ini, Aamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.